Перейти к содержимому


Вниманию тех у кого была учетная запись на форуме Dagtk.net!

Регистрироваться нет необходимости, сохранились логин и пароль старых учетных записей. После авторизации, рекомендуем сменить пароль.

Фотография

Проблемы с Интернет


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

#1 OFFLINE   duke

duke

  • Репутация: -1
  • 4 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 20:02

Здравствуйте!

Дня 3-4 назад появилась такая проблема - стал нестабильно работать интернет. Потери при пинге и трассеровке, иногда слетает впн соединение, скачет скорость (подключен тариф безлимит 1200, а скорость прыгает от 400 до 900)

В квартире 2 компьютера с подключением к сети, для каждого проведен отдельный кабель и оплачен отдельный аккаунт. Проблема возникает на обоих компах одновременно.

Изображение

Потери идут только при пинге интерент ресурсов. При пинге шлюза или впн потерь нет.

C:\Documents and Settings\Admin>tracert ya.ru

Трассировка маршрута к ya.ru [87.250.250.3]
с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 1 ms 1 ms 172.16.0.1
2 1 ms 1 ms 1 ms 109.70.184.177
3 2 ms 1 ms 2 ms 109.70.186.141
4 3 ms 2 ms * 109.70.186.145
5 25 ms 25 ms 24 ms 92.50.192.25
6 43 ms 44 ms 43 ms ae-8.m7-ar4.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.133.178
]
7 43 ms 44 ms 43 ms 79.133.94.58
8 55 ms 54 ms 56 ms hummer-vlan601.yandex.net [77.88.16.60]
9 45 ms 45 ms 44 ms l3-s3600-s600.yandex.net [213.180.213.53]
10 45 ms 50 ms 44 ms www.yandex.ru [87.250.250.3]

Трассировка завершена.

C:\Documents and Settings\Admin>tracert ya.ru

Трассировка маршрута к ya.ru [87.250.250.3]
с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 1 ms 1 ms 172.16.0.1
2 2 ms 1 ms <1 мс 109.70.184.177
3 3 ms 2 ms 2 ms 109.70.186.141
4 3 ms 3 ms 2 ms 109.70.186.145
5 26 ms 25 ms 25 ms 92.50.192.25
6 42 ms 42 ms 43 ms ae-8.m7-ar4.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.133.178
]
7 43 ms 43 ms 43 ms 79.133.94.58
8 56 ms 55 ms 55 ms hummer-vlan601.yandex.net [77.88.16.60]
9 44 ms 46 ms 44 ms l3-s3600-s600.yandex.net [213.180.213.53]
10 45 ms * 43 ms www.yandex.ru [87.250.250.3]

Трассировка завершена.

C:\Documents and Settings\Admin>tracert ya.ru

Трассировка маршрута к ya.ru [87.250.250.3]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс 1 ms 172.16.0.1
2 1 ms 2 ms 1 ms 109.70.184.177
3 2 ms 1 ms 1 ms 109.70.186.141
4 3 ms 2 ms 3 ms 109.70.186.145
5 25 ms 58 ms 24 ms 92.50.192.25
6 43 ms 43 ms 71 ms ae-8.m7-ar4.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.133.178
]
7 52 ms 43 ms 43 ms 79.133.94.58
8 55 ms 56 ms 58 ms hummer-vlan601.yandex.net [77.88.16.60]
9 45 ms 45 ms 45 ms l3-s3600-s600.yandex.net [213.180.213.53]
10 44 ms 45 ms 46 ms www.yandex.ru [87.250.250.3]

Трассировка завершена.

C:\Documents and Settings\Admin>tracert ya.ru

Трассировка маршрута к ya.ru [87.250.250.3]
с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 1 ms 1 ms 172.16.0.1
2 1 ms 2 ms 1 ms 109.70.184.177
3 3 ms 2 ms 2 ms 109.70.186.141
4 17 ms 15 ms 4 ms 109.70.186.145
5 * 26 ms 47 ms 92.50.192.25
6 45 ms 43 ms 43 ms ae-8.m7-ar4.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.133.178
]
7 44 ms 43 ms 44 ms 79.133.94.58
8 54 ms 54 ms 55 ms hummer-vlan601.yandex.net [77.88.16.60]
9 * 44 ms 45 ms l3-s3600-s600.yandex.net [213.180.213.53]
10 45 ms 45 ms 45 ms www.yandex.ru [87.250.250.3]

Трассировка завершена.

Вот так периодически выглядит пинг до яндекса, но так не постоянно. В среднем потери составляют 3-5%
Изображение


Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=45мс TTL=56
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=44мс TTL=56
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=45мс TTL=56
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=45мс TTL=56
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=46мс TTL=56
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=45мс TTL=56
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=44мс TTL=56
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=45мс TTL=56
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=44мс TTL=56
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=45мс TTL=56
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=44мс TTL=56

Статистика Ping для 87.250.250.3:
Пакетов: отправлено = 807, получено = 784, потеряно = 23 (2% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 43мсек, Максимальное = 76 мсек, Среднее = 49 мсек
Control + Break
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=45мс TTL=56
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=45мс TTL=56
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=45мс TTL=56
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=44мс TTL=56
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=45мс TTL=56
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=47мс TTL=56
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=44мс TTL=56

Сообщение отредактировал duke: 20 December 2010 - 20:07

  • 0

#2 OFFLINE   balabekov

balabekov

  • Репутация: 7
  • 8008 сообщений
  • ГородРедуха

Отправлено 20 December 2010 - 20:08

duke, вот же тема есть Проблемы с инетом. зачем еще одну создавать?) модеры накажут тебя)
  • 0

#3 OFFLINE   duke

duke

  • Репутация: -1
  • 4 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 20:12

balabekov, А та тема разве не с "Сабнет" связана? Или я чего-то не понимаю?

Сообщение отредактировал duke: 20 December 2010 - 20:13

  • 0

#4 OFFLINE   balabekov

balabekov

  • Репутация: 7
  • 8008 сообщений
  • ГородРедуха

Отправлено 20 December 2010 - 20:21

duke, а у тебя какой провайдер?
  • 0

#5 OFFLINE   FIGO

FIGO

  • Репутация: 6
  • 5628 сообщений
  • ГородКрыжополь

Отправлено 20 December 2010 - 21:10

duke, ОТКашные проблемы тоже туда можно писать чем одни и те же темы плодить
  • 0

#6 OFFLINE   duke

duke

  • Репутация: -1
  • 4 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 21:27

Что блин флуд разводить? :( Я позвонил админу по своей проблеме, он сказал создать тему на форуме, чтоб не только он увидел, что проблема есть. Я зашел в профильный форум СВОЕГО провайдера и создал тему, т.к. в ЭТОМ форуме подобной темы небыло. В чем проблема-то? Народ, если есть что по данной проблеме сказать - говорите, если нет, то тема создана не для обсуждения, а для информирования провайдера о наличии проблемы у пользователя (меня).
  • 0

#7 OFFLINE   FIGO

FIGO

  • Репутация: 6
  • 5628 сообщений
  • ГородКрыжополь

Отправлено 20 December 2010 - 21:35

админ отжог :-D,

он сказал создать тему на форуме, чтоб не только он увидел, что проблема есть.

я увидел что у тебя проблема и инетом, и мне не холодно и не жарко не стало

звони провайдеру и требуй решения своей проблемы
:-)
  • 0

#8 OFFLINE   gadz

gadz

  • Репутация: 11
  • 1156 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 20 December 2010 - 21:36

Изображение
да потери есть, подтверждаю. раньше такого не было.
  • 0

#9 OFFLINE   FIGO

FIGO

  • Репутация: 6
  • 5628 сообщений
  • ГородКрыжополь

Отправлено 20 December 2010 - 22:35

gadz, офигеть, почти все потери в самой Электросвязи %)
  • 0

#10 OFFLINE   Verjil

Verjil

  • Репутация: 348
  • 10912 сообщений
  • ГородGuiltyGear XX

Отправлено 20 December 2010 - 22:37

FIGO, чувстую ОТК скоро от канала электросвязи откажеться)
  • 0

#11 OFFLINE   FIGO

FIGO

  • Репутация: 6
  • 5628 сообщений
  • ГородКрыжополь

Отправлено 20 December 2010 - 22:40

Verjil, он итак у них временно :-)
  • 0

#12 OFFLINE   Verjil

Verjil

  • Репутация: 348
  • 10912 сообщений
  • ГородGuiltyGear XX

Отправлено 20 December 2010 - 22:41

FIGO, тогда это многое объясняет)
  • 0

#13 OFFLINE   FIGO

FIGO

  • Репутация: 6
  • 5628 сообщений
  • ГородКрыжополь

Отправлено 20 December 2010 - 22:45

У нас на работе была Электросвязь, они обрывы связи очень долго восстанавливали, для нас это очень критично, при первой же возможности сбежали от них не оглядываясь, единственное что мне нравится в них это то что у них есть каналы от всех магистральщиков присутствующих в Дагестане (про РТком правда не знаю)
  • 0

#14 OFFLINE   duke

duke

  • Репутация: -1
  • 4 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 23:02

(про РТком правда не знаю)

Если я не ошибаюсь, то моя трассеровка как раз показывает, что инет идет через ростелеком
  • 0

#15 OFFLINE   FIGO

FIGO

  • Репутация: 6
  • 5628 сообщений
  • ГородКрыжополь

Отправлено 20 December 2010 - 23:03

duke, у тебя через ростелеком, а я написал РТком ;-) ростелеком сокращают обычно как РТ :-)

Сообщение отредактировал FIGO: 20 December 2010 - 23:03

  • 0

#16 OFFLINE   FIGO

FIGO

  • Репутация: 6
  • 5628 сообщений
  • ГородКрыжополь

Отправлено 24 December 2010 - 21:11

Дождались :-)

Трассировка маршрута к ya.ru [77.88.21.3]
с максимальным числом прыжков 30:

2 <1 мс <1 мс <1 мс 81.24.80.49
3 18 ms 19 ms 17 ms vgd15.mha21.transtelecom.net [217.150.60.194]
4 39 ms 39 ms 40 ms msk02.transtelecom.net [217.150.60.30]
5 40 ms 40 ms 42 ms Yandex-gw.transtelecom.net [217.150.60.29]
6 40 ms 41 ms 42 ms toyota-vlan602.yandex.net [77.88.16.125]
7 160 ms 41 ms 42 ms l3-s3000-s650.yandex.net [213.180.213.67]
8 41 ms 41 ms 42 ms www.yandex.ru [77.88.21.3]

Трассировка завершена.


Сообщение отредактировал FIGO: 24 December 2010 - 21:14

  • 0

#17 OFFLINE   Verjil

Verjil

  • Репутация: 348
  • 10912 сообщений
  • ГородGuiltyGear XX

Отправлено 24 December 2010 - 21:16

FIGO, это через роутер или на прямую?
  • 0

#18 OFFLINE   FIGO

FIGO

  • Репутация: 6
  • 5628 сообщений
  • ГородКрыжополь

Отправлено 24 December 2010 - 21:21

Verjil, не в этом дело, просто ТТК наконец поднял пир с яндексом, теперь до него трафик напрямую бегать будет, а не через Ретн и пол Европы :-)

Сообщение отредактировал FIGO: 24 December 2010 - 21:22

  • 0

#19 OFFLINE   Verjil

Verjil

  • Репутация: 348
  • 10912 сообщений
  • ГородGuiltyGear XX

Отправлено 24 December 2010 - 21:45

FIGO, ууу воно че)) *DRINK* :-)
  • 0

#20 OFFLINE   Pycuk

Pycuk

  • Репутация: 0
  • 1158 сообщений
  • ГородMahachkala

Отправлено 26 December 2010 - 15:44

duke, В данный момент у Электросвязи проблемы с апстримом (Ростелеком), в ближайшее время они должны быть решены.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных