Перейти к содержимому


Вниманию тех у кого была учетная запись на форуме Dagtk.net!

Регистрироваться нет необходимости, сохранились логин и пароль старых учетных записей. После авторизации, рекомендуем сменить пароль.

Фотография

Сервер обновления ESET NOD32 Antivirus 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 155

#41 OFFLINE   ruslan-sokol

ruslan-sokol

    Уважаемый


  • Репутация: 0
  • 1058 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 06 March 2010 - 21:42

Jarule
Ведь туда можно прописывать http-серверы, а как мне прописать на вир. базы на локальном диске?
Я писал так:
file:///d:\install\eset nod32\not32_bases
А он не хочет от туда обновляться.
Даже пробовал в конце обратную косую черту добавить, всё равно не идет. :)
Или всё-таки я не то прописываю?
Мне ведь не хочется лишь ради антизверя ставить http-сервак.

Added суббота, 6 марта 2010 г. 21:43:51 :
А так, конечно, http://10.10.0.100:8080 у меня давно прописан и обновляюсь тоже вроде бы. :)
Но пока только за 1-ое марта, дальше обновления что-то не поступают. :)
Может, на днях, будет?
Но это уже, понятное дело. :)
  • 0

#42 OFFLINE   Roma57

Roma57

  • Репутация: 57
  • 4697 сообщений
  • ГородБерлин, Германия

Отправлено 06 March 2010 - 22:01

Я писал так:
Код:

1. file:///d:\install\eset nod32\not32_bases

file:///d:\install\eset nod32\not32_bases

А он не хочет от туда обновляться.

Нужно просто:
d:\install\eset nod32\not32_bases

Added суббота, 6 марта 2010 г. 22:03:27 :

Режимы обновления, прокси сервачок, и лок. сеть, но зеркал не вижу.

Чтобы там появился пункт - "зеркало", нужно иметь лицензионный файл.
  • 0

#43 OFFLINE   ruslan-sokol

ruslan-sokol

    Уважаемый


  • Репутация: 0
  • 1058 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 07 March 2010 - 16:29

Сегодня уже неделя, как нод не обновлялся. :)
Может у меня проблемы? Или его еще не обновляли? :)
  • 0

#44 OFFLINE   crazy25

crazy25

  • Репутация: 0
  • 715 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 07 March 2010 - 16:33

ruslan-sokol
если ты с редукторного попробуй это сервер обновления http://91.210.200.3:2222/
  • 0

#45 OFFLINE   ruslan-sokol

ruslan-sokol

    Уважаемый


  • Репутация: 0
  • 1058 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 07 March 2010 - 17:41

crazy25
Я с редукторного, но указанный тобой адрес даже не пингуется.
Может еще какие условия нужно соблюсти?
  • 0

#46 OFFLINE   ReXX

ReXX

    Luc1FeRЪ


  • Репутация: 1
  • 10760 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 07 March 2010 - 17:42

ruslan-sokol
не только у тебя.
crazy25
что за адрес подозрительный? Не пашет он.

Сообщение отредактировал ReXX: 07 March 2010 - 17:43

  • 0

#47 OFFLINE   crazy25

crazy25

  • Репутация: 0
  • 715 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 07 March 2010 - 19:34

ReXX
это с махачкала телеком попробуй выключить инет или маршрут прописать route add -p 91.210.200.3 шлюз у меня за сегодня уже обновился
ruslan-sokol
у тя айпи 10.11.xx.xx?

Сообщение отредактировал crazy25: 07 March 2010 - 19:37

  • 0

#48 OFFLINE   ReXX

ReXX

    Luc1FeRЪ


  • Репутация: 1
  • 10760 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 07 March 2010 - 19:44

crazy25
эт хорошо, но без инета тоже не работает. Маршрут попробую прописать, хотя на их фтп прописан у меня, но там со 192 ip начинается... А маску надо писать?

Сообщение отредактировал ReXX: 07 March 2010 - 19:45

  • 0

#49 OFFLINE   crazy25

crazy25

  • Репутация: 0
  • 715 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 07 March 2010 - 19:51

маску такую 255.255.255.255

Added воскресенье, 7 марта 2010 г. 19:52:36 :
у меня и сейчас работает попробуй зайти на эти сайты icc-mt.net,forum.icc-mt.net у меня они локально заходит
  • 0

#50 OFFLINE   ReXX

ReXX

    Luc1FeRЪ


  • Репутация: 1
  • 10760 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 07 March 2010 - 20:01

crazy25
маршрут такой прописал - route add -p 91.210.0.0 mask 255.255.0.0 шлюз, не заходит локально к ним. :(
  • 0

#51 OFFLINE   crazy25

crazy25

  • Репутация: 0
  • 715 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 07 March 2010 - 20:03

ReXX
маску поменяй лучше так как ты же ты на один адрес маршрут пишешь

Added воскресенье, 7 марта 2010 г. 20:05:00 :
а хотя правильно так тоже можно

Сообщение отредактировал crazy25: 07 March 2010 - 20:21

  • 0

#52 OFFLINE   ruslan-sokol

ruslan-sokol

    Уважаемый


  • Репутация: 0
  • 1058 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 07 March 2010 - 21:00

crazy25
У меня IP 10.10.xxx.xxx.
  • 0

#53 OFFLINE   ra

ra

    весенний медведь


  • Репутация: 1
  • 4137 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 21:06

после route add -p 91.210.200.3 mask 255.255.255.255 начал пинговаться 91.210.200.3 и зашло на http://forum.icc-mt.net/
Ы!

Сообщение отредактировал ra: 07 March 2010 - 21:14

  • 0

#54 OFFLINE   ra

ra

    весенний медведь


  • Репутация: 1
  • 4137 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 21:14

[off]хм, ща удалил маршут на 91.210.200.3 и все равно пинг идет))[/off]
  • 0

#55 OFFLINE   ReXX

ReXX

    Luc1FeRЪ


  • Репутация: 1
  • 10760 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 07 March 2010 - 22:52

К ним на форум заходит, но эсет всё равно не обновляется. Может, у них на смарт секьюрити другой порт?
  • 0

#56 OFFLINE   crazy25

crazy25

  • Репутация: 0
  • 715 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 08 March 2010 - 10:24

ReXX
у меня ж смарт секьюрити и спокойно обновляется
  • 0

#57 OFFLINE   crazy25

crazy25

  • Репутация: 0
  • 715 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 08 March 2010 - 15:42

ruslan-sokol
Тебе надо сменить ip попроси FIGO поменять те адрес
  • 0

#58 OFFLINE   ReXX

ReXX

    Luc1FeRЪ


  • Репутация: 1
  • 10760 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 08 March 2010 - 16:46

crazy25
во, ща заработало! +1 :)
  • 0

#59 OFFLINE   ruslan-sokol

ruslan-sokol

    Уважаемый


  • Репутация: 0
  • 1058 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 08 March 2010 - 21:57

crazy25
Уже сменил и обновление побежало. :)
Только одна беда получилась. :)
Я сохранял базы при помощи n32upgen3v.exe, но при последующем обновлении уже не получилось. :)
пишет, что invalid file format.
Воспользовался другим генератором, который дал ReXX, всё бы хорошо, но там до кнопки "генерация" не достучаться.
Может есть у кого другой универсальный генератор? Чтобы я мог клавишей "таб" добраться до этой заветной кнопки, как в старой n32upgen3v? :)
Заранее спасибо искреннее всем отозвавшимся. :)
  • 0

#60 OFFLINE   KILLZONE

KILLZONE

    ОТК ? ... не не знаю.


  • Репутация: 2
  • 458 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 09 March 2010 - 13:33

ruslan-sokol
Не спешите, обновление производится в ручную ели обновление недельной давности значит еще не обновили, я обновил вчера вечером.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных