Перейти к содержимому


Вниманию тех у кого была учетная запись на форуме Dagtk.net!

Регистрироваться нет необходимости, сохранились логин и пароль старых учетных записей. После авторизации, рекомендуем сменить пароль.

Фотография

Сервер обновления ESET NOD32 Antivirus 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 155

#21 OFFLINE   ЖЕЛЕЗО

ЖЕЛЕЗО

  • Репутация: 0
  • 1037 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 16:35

В исключениях в брандмауре винды он есть, и ноде все разрешитть на нем. блин даже выключение нода не помогает

Сообщение отредактировал Guest: 24 February 2010 - 16:36

  • 0

#22 OFFLINE   ReXX

ReXX

    Luc1FeRЪ


  • Репутация: 1
  • 10760 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 24 February 2010 - 18:58

ЖЕЛЕЗО
"Настройка зон и правил" - создаёшь с "Правилах" локальное приложение (ДЦ++), которому разрешаешь входящее/исходящее направление. Это при режиме фильтрации "Автоматический с исключениями".

Сообщение отредактировал ReXX: 24 February 2010 - 18:59

  • 0

#23 OFFLINE   ЖЕЛЕЗО

ЖЕЛЕЗО

  • Репутация: 0
  • 1037 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 20:45

блин все равно
  • 0

#24 OFFLINE   ruslan-sokol

ruslan-sokol

    Уважаемый


  • Репутация: 0
  • 1058 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 25 February 2010 - 16:22

Настроил себе нода. :)
Вот сейчас обновился...

Вирусные базы данных сигнатур: 4891 (20100223)

Это последнее обновление?
Или что-то нитак? :)
И еще:
Если мне нужно кому-нить передать обновления, то как надо поступить? Какие файлы сохранить?
Или же допустим я переустановил винду, а потом как импортировать обновления обратно, которые я сохранил? :)

Сообщение отредактировал ruslan-sokol: 25 February 2010 - 16:25

  • 0

#25 OFFLINE   Jarule

Jarule

  • Репутация: 11
  • 6291 сообщений
  • ГородНе от мира сего

Отправлено 25 February 2010 - 17:16

Если мне нужно кому-нить передать обновления, то как надо поступить? Какие файлы сохранить?

Для этого нужна программа-генератор обновлений, у меня есть для нода 3 версии, если нужна могу скинуть, для 4 версии своя программа. Или поищи называется она n32upgen3v (это для 3 версии) для 4 соответственно будет n32upgen4v

Или же допустим я переустановил винду, а потом как импортировать обновления обратно, которые я сохранил?

а потом просто в настройках, где сервер обновления указываешь ту папку, где лежат сохраненные тобой обновления

Сообщение отредактировал Jarule: 25 February 2010 - 17:17

  • 0

#26 OFFLINE   ra

ra

    весенний медведь


  • Репутация: 1
  • 4137 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 17:25

n32upgen3v (это для 3 версии)

она для 4ой тоже подходит

Это последнее обновление?

Вирусные базы данных сигнатур: 4891 (20100223)

в скобках год месяц число
  • 0

#27 OFFLINE   ruslan-sokol

ruslan-sokol

    Уважаемый


  • Репутация: 0
  • 1058 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 25 February 2010 - 18:47

в скобках год месяц число

ra
Меня интересует факто, что это последнее обновление или же что то нитак? :)
  • 0

#28 OFFLINE   KILLZONE

KILLZONE

    ОТК ? ... не не знаю.


  • Репутация: 2
  • 458 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 25 February 2010 - 18:58

ruslan-sokol
Настроил себе нода.
Вот сейчас обновился...

Вирусные базы данных сигнатур: 4891 (20100223)

Это последнее обновление?

Да последняя на сервере просто не каждый день обновляется так как на нем нет постоянного интернета.
  • 0

#29 OFFLINE   ruslan-sokol

ruslan-sokol

    Уважаемый


  • Репутация: 0
  • 1058 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 25 February 2010 - 19:08

KILLZONE
Вот это я хотел услышать, если на серваке последняя, значит я правильно настроил нода. :)
  • 0

#30 OFFLINE   ruslan-sokol

ruslan-sokol

    Уважаемый


  • Репутация: 0
  • 1058 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 26 February 2010 - 07:15

Операционная система не обновлялась
Последняя версия центра обновлений Windows не установлена. Для обновления
операционной системы нажмите эту ссылку.

Вот этого мне не хватало, антивирус мне указывает, чтобы я обновли ось.
А я этого не хочу. :)
Нод всё оравно будет работать корректно или нет? :)
Это можно отключить где-нить?

Jarule
Если возможно, скинь, пожалуйста, этот генератор nt32upgen3v. :)
  • 0

#31 OFFLINE   NARKOTIK

NARKOTIK

    Demano La Muerto


  • Репутация: 0
  • 832 сообщений
  • ГородКуала-Лумпур

Отправлено 26 February 2010 - 12:28

ruslan-sokol
На сколько я понял... Настройки-системные обновления-без обновлений.
  • 0

#32 OFFLINE   ruslan-sokol

ruslan-sokol

    Уважаемый


  • Репутация: 0
  • 1058 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 26 February 2010 - 13:31

Настройки-системные обновления-без обновлений.

NARKOTIK
Спасибо тебе искреннее, я отключил по твоей подсказке. :)
  • 0

#33 OFFLINE   Jarule

Jarule

  • Репутация: 11
  • 6291 сообщений
  • ГородНе от мира сего

Отправлено 26 February 2010 - 14:09

ruslan-sokol
nt32upgen3v
  • 0

#34 OFFLINE   ReXX

ReXX

    Luc1FeRЪ


  • Репутация: 1
  • 10760 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 26 February 2010 - 15:02

Вот наиболее универсальный генератор - NOD_Gen_3
  • 0

#35 OFFLINE   ЖЕЛЕЗО

ЖЕЛЕЗО

  • Репутация: 0
  • 1037 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:15

Отпишуся о решении своей проблемы может поможет кому нибудь. Оказывается нод 32 просто напросто удалил какой то системный файл из папки sistem 32, вот и все не работало.
  • 0

#36 OFFLINE   NARKOTIK

NARKOTIK

    Demano La Muerto


  • Репутация: 0
  • 832 сообщений
  • ГородКуала-Лумпур

Отправлено 26 February 2010 - 17:57

ЖЕЛЕЗО
termsrv.dll наверно. Это не вирус но нод почему-то так не считает. Добавляешь в исключения и все.
  • 0

#37 OFFLINE   ruslan-sokol

ruslan-sokol

    Уважаемый


  • Репутация: 0
  • 1058 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 26 February 2010 - 18:52

Jarule
Спасибо искреннее за генератор, проверил вроде генерирует. :)

ReXX
Я проверил твой генератор. :)
Может быть он и универсальный, но говорилка отказалась корректно его озвучивать. :)
В любом случае спасибо искреннее за попытку помочь. :)
  • 0

#38 OFFLINE   ruslan-sokol

ruslan-sokol

    Уважаемый


  • Репутация: 0
  • 1058 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 06 March 2010 - 20:47

Уважаемые!!!
Никак не могу понять, где указываются зеркала для обновления?
жму f5 выбираю обновления а затем дополнительные настройки, всё вижу:
Режимы обновления, прокси сервачок, и лок. сеть, но зеркал не вижу.
Может, я что-то нитак делаю, мне хочется иметь возможность обновляться с диска, если я вдруг переустановлю систему. :)
Пожалуйста, объясните еще раз поподробней, если можно. :)
Заранее спасибо искреннее всем отозвавшимся. :)

Сообщение отредактировал ruslan-sokol: 06 March 2010 - 20:48

  • 0

#39 OFFLINE   crazy25

crazy25

  • Репутация: 0
  • 715 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 06 March 2010 - 20:57

а какая у тя версия у меня че то не так у меня там
Выбранный профиль - Мой профиль кнопка профили
Сервер обновлений .... кнопка изменить
Имя пользователя
пароль
  • 0

#40 OFFLINE   Jarule

Jarule

  • Репутация: 11
  • 6291 сообщений
  • ГородНе от мира сего

Отправлено 06 March 2010 - 21:21

ruslan-sokol
Ф5, далее обновление, потом Сервер обновлений (будет кнопка изменить), вставляешь туда зеркало и добавить, ну и дальше все сохраняешь
Ты видимо искал где Дополнительные настройки :)
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных