Popular Post marcelo12 Posted October 13, 2015 Popular Post Report Share Posted October 13, 2015 Запущено телевидение в локальной сети. Телевидение будет работать только у тех пользователей, кто уже переведен на автоматическое получение ip адресов. Для просмотра телевидения нужно скачать Iptv плеер, установить его, ввести логин и пароль (subnet subnet). Нужно так же отправить мне личным сообщением свой логин, для того чтобы я сделал кое какие настройки. Телевидение работает пока только у тех кто относится к офису в Редукторном. После отправки логина я точно скажу есть возможность или нет. Каналов примерно 150, среди них есть и в HD качестве. Для просмотра на телевизоре нужны будут приставки, о них напишу позже.Добавлено позже:Постарался учесть замечания @DrManila, в соседней теме :1 (1): Dor, sergo25, rusik-005 and 11 others 14 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
as_lan Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 @marcelo12, Естественный вопрос тогда, когда остальных переведете на DHCP, ну или иными словами, когда у абонентов других офисов появится это? Не планируется бесплатный пакет с чисто центральными каналами? Как у того же триколора или нтв? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marcelo12 Posted October 13, 2015 Author Report Share Posted October 13, 2015 Я пока не готов назвать точные сроки. Как только появится такая возможность я сразу сообщу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marcelo12 Posted October 13, 2015 Author Report Share Posted October 13, 2015 Забыл написать, нужно в настройках роутера разрешить мультикаст. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shamik Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 хотелось бы увидеть список каналов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marcelo12 Posted October 13, 2015 Author Report Share Posted October 13, 2015 @shamik, для этого можно загрузить плеер, ввести логин и пароль, откроется список каналов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dor Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Я так понимаю Каналов нтв+ нет?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shamik Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 @marcelo12, это понятно, просто не хочется тратить время (к тому же это платно).. у меня уже есть Триколор HD, думал может какие-то новые каналы будут, ради которых стоит подключать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marcelo12 Posted October 13, 2015 Author Report Share Posted October 13, 2015 @shamik, Это бесплатно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAGpro Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 @marcelo12, IPTV бесплатна? Можно более развернутую инфу об услуге? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marcelo12 Posted October 13, 2015 Author Report Share Posted October 13, 2015 @DAGpro, что именно интересует, спрашивайте, я попробую ответить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergo25 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 @marcelo12, А вариант-плейлист от провайдера скидывается на флешку,а потом с помощью например этой проги nStreamLmod смотреть на тв?Без всяких там приставок :1 (1): Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marcelo12 Posted October 13, 2015 Author Report Share Posted October 13, 2015 @sergo25, Я точно не скажу, знаю что есть какой то вариант смотреть на телевизоре напрямую. Попробуй на этом сайте посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergo25 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 @marcelo12,Так там нужен плейлист в формате m3u,я думаю что получится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAGpro Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 @marcelo12, подключение я так понял бесплатно. Абон. плата 100 рублей? Как отписались в соседней ветке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marcelo12 Posted October 13, 2015 Author Report Share Posted October 13, 2015 Эта тема к соседней отношения не имеет. Абонентской платы нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAGpro Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 @marcelo12,Если все бесплатно сейчас скину свой логин в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EasyJet Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Живя в первухе чувствую себя обделенным, редукторный район у нас короче "ИЛИТА" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
merk05 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 да отнюдь не элита просто свитчи открыли по мультику вот и все - зато лаги будут по инету как в буйнакскераз провайдер озаботился Iptv может объяснит народу про скорость потока ОДНОГО канала даже пусть в sd качестве и что бывает при трансляции мультиком как тут говорят каналов 150 разом по сетке? может все забыли что оконечные свитчи 100 мбит/сек и до джепона сабнету как до лунылибо идет транскод но это уже другая история........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marcelo12 Posted October 14, 2015 Author Report Share Posted October 14, 2015 @merk05, Я понимаю Ваше возмущение, ведь Ваш зарождающийся бизнес рискует потерять часть прибыли. Но я бы посоветовал Вам не забывать о том, что Вы хотите предоставить свою услугу используя тот же самый "колодец" Сабнет, в который сейчас так старательно пытаетесь плюнуть. :1 (1): DrManila and PPS 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
merk05 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 отнюдь не нужно преувеличиватьвозмущения и тем более верблюжьих действий с моей стороны нет я скорее младший брат Вашей теме т.к. полностью завишу от Вас и Вашей сетки в этом сегменте но надо говорить правду народу что сабнет наступает на эти грабли уже повторноа насчет развития IPTV в сабнете надо развиваться сообща а не бодаться как бараны за воздухя только заесли вы не в теме IPTV я могу подсказать БЕСПЛАТНО но транс мультиком забъет сеть ибо канал один плюс снупинг не все ваши оконечные свитчи тянут да тут еще и маршрутизация ........ в общем думайте самисудя http://iptvportal.ru/for_operator/ халява закончится через год а платный контент так и остался платным я еще железо не трогаю!?дело за Вами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marcelo12 Posted October 14, 2015 Author Report Share Posted October 14, 2015 но надо говорить правду народуА я разве тут кого то обманул? надо развиваться сообща а не бодаться как бараны за воздухА я ни с кем не бодаюсь, ни в чьих темах не пишу. если вы не в теме IPTV я могу подсказать БЕСПЛАТНОя обязательно обращусь к Вам за помощью, тем более за БЕСПЛАТНОЙ, когда это потребуется. в общем думайте самикто же еще за нас подумает если не мы сами :1 (1): Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marcelo12 Posted October 14, 2015 Author Report Share Posted October 14, 2015 судя http://iptvportal.ru/for_operator/ халява закончится через год А кто Вам сказал, что для нас это халява? :1 (1): И пожалуйста, не редактируйте свои посты после появления следующего поста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_OMAROV_ Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Все работает, спасибо marcelo12 и сабнет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
merk05 Posted October 15, 2015 Report Share Posted October 15, 2015 раз мы пришли к взаимопониманию может и мой топик закрепите как и свой ааааа неповторимый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts