Перейти к содержимому


Вниманию тех у кого была учетная запись на форуме Dagtk.net!

Регистрироваться нет необходимости, сохранились логин и пароль старых учетных записей. После авторизации, рекомендуем сменить пароль.

Фотография

Помощь по Windows 8


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#41 OFFLINE   PR1ME

PR1ME

  • Репутация: 0
  • 82 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 07:40

Вышеуказанная проблема пропала после переустановки Windows.
И тут настигла меня новая проблема. После загрузки Win ооооочень сильно нагружается винчестер. Диспетчер задач мне показывает скорость не более 500кб\с, однако нагрузка так и держится на 100%. Потом, после 3-4 минут, винда садится на свое место. В автозагрузке только AlterGeo HTML5, Srart8 и NOD32 v6.

Сообщение отредактировал PR1ME: 06 December 2012 - 07:41

  • 0

#42 OFFLINE   bionix

bionix

  • Репутация: 92
  • 9808 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 07:50

PR1ME, проверь винчестер или мониторь через утилиты sysinternals
  • 0

#43 OFFLINE   PR1ME

PR1ME

  • Репутация: 0
  • 82 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 08:12

bionix, Скачал, зашел в DiskView, проверил диск C, получил такую картинку
Изображение
Если что нибудь понимаешь в ней объясни )))
  • 0

#44 OFFLINE   bionix

bionix

  • Репутация: 92
  • 9808 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 09:13

PR1ME, я имел в виду вот это procexp

Сообщение отредактировал bionix: 06 December 2012 - 09:14

  • 0

#45 OFFLINE   PR1ME

PR1ME

  • Репутация: 0
  • 82 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 15:53

bionix, и как с этой программой работать? )))
  • 0

#46 OFFLINE   bionix

bionix

  • Репутация: 92
  • 9808 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 18:46

PR1ME, также как и дистпетчер задач
  • 0

#47 OFFLINE   PR1ME

PR1ME

  • Репутация: 0
  • 82 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 19:48

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Попробовать дефрагментировать диски. Дефраг - 0%. Проблема так и осталась.
  • 0

#48 OFFLINE   ahvahsky2008

ahvahsky2008

  • Репутация: 8
  • 3847 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 22:30

PR1ME, уцы. Там по умолчанию стоит аверь. Снеси eset и кнопку пуск тоже

Сообщение отредактировал ahvahsky2008: 06 December 2012 - 22:31

  • 0

#49 OFFLINE   bionix

bionix

  • Репутация: 92
  • 9808 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 22:36

такое большое время ответа диска, 1.7 секунд. нужно проверить бенчмарком производительность диска, да и диск если сигейт нужно будет прошивку диска обновить
  • 0

#50 OFFLINE   PR1ME

PR1ME

  • Репутация: 0
  • 82 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 21:11

bionix,
Изображение
Проверил диск
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2012-12-07 22:13:18[/merge_posts_bbcode]

Заметил такую вот штуку )))
Изображение

  • 0

#51 OFFLINE   ahvahsky2008

ahvahsky2008

  • Репутация: 8
  • 3847 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 21:15

Короче установи Hdd Life. Скорее всего у тя скоре винт сдохнет
  • 0

#52 OFFLINE   bionix

bionix

  • Репутация: 92
  • 9808 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 21:18

PR1ME, у тебя как я вижу сигейт стоит, прошивку проверить нужно будет и если старая, то лучше обнови, у старых прошивках косяки имеются, у меня на ноуте такая же проблема была, после обновления все стало норм.
бенчмарк на чтения тоже прогони
  • 0

#53 OFFLINE   PR1ME

PR1ME

  • Репутация: 0
  • 82 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:11

Вряд ли все обойдется прошивкой. Скорее всего винт надо менять, старый он. В любом случае спасибо за помощь!
  • 0

#54 OFFLINE   RedYxo

RedYxo

  • Репутация: 0
  • 404 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 16:52

PR1ME, тебе шлейф менять нужно и в Виктории процедуру ремапа запустить
  • 0

#55 OFFLINE   ARCHY

ARCHY

  • Репутация: 1
  • 1319 сообщений
  • Городэтот звук??

Отправлено 10 January 2013 - 22:28

кто нить с правами администратора разобрался ? я почему то файлы с оперы на локальный диск D скачивать не могу, пишет нет прав... приходится на каждое приложение запуск администрора галочку ставить... Если запускать винду через саму учетку админа то приложения вообще не работают, пишет мол нельзя открывать с основной учетки, зайдите с другой... че за бред.((

Сообщение отредактировал ARCHY: 10 January 2013 - 22:29

  • 0

#56 OFFLINE   ReXX

ReXX

    Luc1FeRЪ


  • Репутация: 1
  • 10760 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 16 January 2013 - 10:03

ARCHY, а как на висте и 7 есть UAC?
  • 0

#57 OFFLINE   ARCHY

ARCHY

  • Репутация: 1
  • 1319 сообщений
  • Городэтот звук??

Отправлено 16 January 2013 - 15:09

ReXX, Да он есть брат, так то с той проблемой я уже разобрался, все работает... Просто я ранее на диск Д винду ставил, которую не удалил полностью и на нем были скрытые системные файлы... Отформатировал его, щас все нормально... Но с UAC все равно проблемы. На этой винде какая то дебильная защита, если отключаешь UAC приложения перестают запускаться, как через метро, так и обычные системные приложения. Так и пишет, включите UAC. На висте и 7 таких проблем после отключения не было.

Сообщение отредактировал ARCHY: 16 January 2013 - 15:11

  • 0

#58 OFFLINE   N-FROST

N-FROST

    Старый волк


  • Репутация: 20
  • 6574 сообщений
  • ГородM.City

Отправлено 16 January 2013 - 15:50

ARCHY,
Учетка админа? Тут так же как и в семерке ползунок смещаешь вниз и все. Но если у тебя учетка пользователя, то согласно справке:

•Если вход в систему выполнен с использованием учетной записи обычного пользователя, все изменения, для которых требуется разрешение администратора, автоматически отклоняются.


  • 0

#59 OFFLINE   ARCHY

ARCHY

  • Репутация: 1
  • 1319 сообщений
  • Городэтот звук??

Отправлено 16 January 2013 - 19:51

Хм... Спустил ползунок вниз и все ок, работает как в вин7... Очень странно... До этого я проделывал тоже самое, но как только опускал ползунок вниз, переставали работать системные приложения ссылаясь на то что UAC отключен...
  • 0

#60 OFFLINE   Anigad

Anigad

    Холост. В пассивном поиске...


  • Репутация: 231
  • 4503 сообщений
  • ГородСогратль

Отправлено 29 July 2014 - 16:29

windows 8.1 после выходя из спящего режима, на экране блокировки указатель работает нормально, но после разблокировки на несколько секунд курсор исчезает, затем он появляется и в замедленном режиме повторяет движения мыши, и примерно через секунд 15 все нормализуется, но эта "проблема" возникает не всегда, и не зависит от длительности засыпания ПК. пытался нарыть в инете, но у всех из спящего режима пропадает интернет, диск, звук, изображение и т. п. а про курсор ни слова.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных