Jump to content

Обсуждение игр. Игровых новостей и все, что связанно с играми

evil-ghost
 Share

Recommended Posts

evil-ghost, меня игра тоже заинтересовала, вот только я уже успел большую кучу негативного услышать о ней, но ничего, на вкус в любом случае попробую).

SPAYN заставляет меня применить слова "вроде бы"), да во многих новостях говорили, что пк версии не будет, но на некоторых сайтах, в разделе платформы, до сих пор значится пк.

SPAYN, не выйдет, ничего, на одно govno меньше будет)

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2012-06-24 19:06:32[/merge_posts_bbcode]

понравился Е3-ubisoft , sony. Игры просто БОМБА выйдут, Farcry, Beyond ит.д.

то что гг там не супер дрейк или вейк, а обычная девушка которая вечно страдает, меня тоже вставило))

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2012-06-24 21:02:20[/merge_posts_bbcode]

и честно говоря, она, по-моему, 29-го февраля родилась (в смысле неудачница, ппц какая)

Edited by rash53g

rash53g, судя по трейлерам толпы народу она тоже будет выносить, так, что "обычная девушка" это перебор. От Tomb Raider чего то интересного я жду меньше всего, другое дело Watch Dogs.

timur132, да ты видел графику на watch dogs? эта игра явно для следующего поколения.

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2012-06-25 10:54:22[/merge_posts_bbcode]

поиграл демку Spec Ops the line, игра оставила хорошие впечатления, жду полную версию.

timur132, ну, она их хотя бы с каким-то трудом выносит

другое дело Watch Dogs.

вот это ты верно подметил

Edited by rash53g

evil-ghost, да я бы не сказал, что там графика для следующего поколения консолей, точнее если эта графика только следующего поколения то у меня к новым консолям будет масса вопросов. Ну и Юбисофт уже объявила, что игра выйдет на пк и консолях текущего поколения, хотя они не исключают, что выпустят Watch Dogs и для следующего.

evil-ghost, как раз наоборот, если игра выходит на консолях нового поколения то и качество картинки нужно повышать, а сделать это можно в том числе и за счёт продолжительности игры. Да и в Watch Dogs фантастической графика выглядит только для открытого мира (и для этого жанра графика действительно будет прорывной), а для остальных жанров тут ничего особенного. А вот геймплей видится куда более инновационным. Edited by timur132