полетел топливный насос высокого давления.
У тебя дизель?
У мен кстати тоже полетел насос в баке, но заправлялся только на перекрестке Ирчи и Кирова. Сильно сомневаюсь, что дело в этой заправке. Все таки 6 лет авто..
// считываем текущее время = microtime(); // разделяем секунды и миллисекунды //(становятся значениями начальных ключей массива-списка) = explode(" ",); // это и есть стартовое время = + ; ?>
Отправлено 05 May 2015 - 19:39
полетел топливный насос высокого давления.
У тебя дизель?
У мен кстати тоже полетел насос в баке, но заправлялся только на перекрестке Ирчи и Кирова. Сильно сомневаюсь, что дело в этой заправке. Все таки 6 лет авто..
Отправлено 07 May 2015 - 23:30
У меня бензин и авто скоро будет 3 года, так что грешу именно на бензин
Отправлено 08 May 2015 - 11:56
Если приора, то не удивлюсь :)
Хотя в общем-то качество бензина на насос мало влияет. :) Это там, по секрету.. Если только воду по трубам не гоняешь..
Отправлено 08 May 2015 - 12:37
Den,
Шта? Еще как влияет. У нас настолько грязный бензин, что забиваются насосы и выбивает защитные клапаны. Уже несколько раз сталкивался с этим, причем один раз у себя даже на бывшей 14 из-за этого менял насос. Когда снял кожух, то увидел, что клапан, отвечающий за снятие излишка давления, был забит, из-за чего выбился предохранительный клапан, и насос уже не создавал нужно давление.
Сам насос где-то в гараже валяется. Могу даже скинуть фотки что и где выбивает.
Отправлено 08 May 2015 - 13:49
ставьте газ в норм месте, никаких проблем и заморочек с поиском хорошего бензина, бонусом идёт экономия на топливе. для заводить глушить заправляюсь на "угол чернышевского-мира" вроде неплохой бензин там.
Отправлено 08 May 2015 - 14:16
Я как то подсчитал (когда у меня еще была 14) что мне газ окупится только через 3-4 года) я мало езжу. Дом работа. Изредка на рынок или иным делам.
Отправлено 08 May 2015 - 22:42
Где это у вас? Я на настолько грязный бензин отродясь не попадал.. Единственно фильтра менять часто приходится из-за боязни. На приоре они стоят недорого, менял каждые 5 тысяч км. Стоят 300-400 рублей. Стоили... Висит на трубопроводе.
3 года проездил на 99-й, потом 3 года на Приоре, 2 года на Сиде, год на Бмв. Заправлялся всегда на VNK, Лукoйле на редухе, на перекрестке Ирчи и Кирова и на заправке рядом с Евромторс, Росбензин рядом с 05.ру. Даже близко таких проблем нет.
Я хз где вы такие засранные заправки находите.
Отправлено 09 May 2015 - 00:19
Я как то подсчитал (когда у меня еще была 14) что мне газ окупится только через 3-4 года) я мало езжу. Дом работа. Изредка на рынок или иным делам.
Я вот тоже мало езжу года ездил дом-универ (редуха-университетская площадь) у меня все за 1 год окупилось
Отправлено 09 May 2015 - 09:28
Отправлено 24 June 2015 - 09:34
Поделюсь и я своим небольшим опытом.
В общем, недавно понадобился бензин для генератора, набрал канистры на заправке BP на Шамиля и ЛИКОЙЛ на Акушинского, марки 92, обратил внимание на цвет бензина, на Ликойл он был темнее чем ВР, провел несколько тестов из интернета... результат - на ЛИКОЙЛ не советую заправляться, на ВР бензин прошел все тесты на ура.
Отправлено 24 June 2015 - 14:52
Где это у вас? Я на настолько грязный бензин отродясь не попадал.. Единственно фильтра менять часто приходится из-за боязни. На приоре они стоят недорого, менял каждые 5 тысяч км. Стоят 300-400 рублей. Стоили... Висит на трубопроводе.
3 года проездил на 99-й, потом 3 года на Приоре, 2 года на Сиде, год на Бмв. Заправлялся всегда на VNK, Лукoйле на редухе, на перекрестке Ирчи и Кирова и на заправке рядом с Евромторс, Росбензин рядом с 05.ру. Даже близко таких проблем нет.
Я хз где вы такие засранные заправки находите.
ну так я говорил после какой заправки у меня начинались проблемы. Экотек и эксон (были талоны, заправлялся на них). Тот фильтр, о котором ты говоришь, идет после бензонасоса. Бензонасос защищает только фильтр грубой очистки.
Отправлено 16 July 2015 - 14:36
Я верю двум или трём заправкам и на них заправляюсь.
Это на Ирчи, Росбензин и рядом с евромоторсом на редухе.
Это какая рядом с евромоторсом? Которая напротив желтая или которая вдоль идет по дороге в Каспийск (после арки) ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных