Внимание!
IRC сервер 10.10.0.5 закрыт
Используйте IRC сервер 10.10.0.101 порт 6667
или dagtk.net:6667
модератор: подправил
Создал ИРК сервер по адресу 10.10.0.5, порты: 6667 и 7000.комманды канала #otk
!курс <aud|usd|byr|dkk|eur|isk|kzt|cad|try|nok|xdr|sgd|uah|gbp|sek|cny|chf|jpy> (курс валют)
!погода <город> (погода)
!оракул <муж|жен|оно> <ник> (оракул подберет "подходящий" ник =) )
!trans [-число] [en|de|fr|es] <слово|словосочетание> (переводчик)
Игра "викторина" комманда !start (!stop - чтобы остановить. !hint - подсказка !next - пропустить слово )
Игра "анаграммы" комманда !старт (!стоп чтобы остановить !хинт - подсказка !дальше - пропустить слово)
.beeline [префикс] [номер абонента] (для справки.beeline help) (отправить смс)
!sendmail <от(mail)> <кому(mail)> <'тема'> <'текст'> (отправить сообщение e-mail)
!tv <ort|rtr|tvc|ntv|kult|sport|tvm|tvt|M1|ren|ctc|tv3|mtv|muz|dtv> [время начала вырезки напр: 10:00] [время конца вырезки напр: 15:00] (программа телепередач)
!гороскоп <знак зодиака> для гороскопа на завтра в конец допишите завтра (гороскоп)
/msg dagtk !анекдот (Анекдоты)
!faq (Ответы на часто задаваемые вопросы. Чтобы получить ответ на нужный вопрос, укажите нужный вам раздел, например, !faq1)
Пока есть проблемы с кириллицей, но я разбираюсь. Возможно буду отключать на короткое время, а так можете пользоваться.
Клиента можете скачать любого.
На фтп ftp://10.10.0.5:22221 я выложил IrqX messenger. Вроде довольно симпатичный клиент, и простой в настройке. Установите, пропишете адрес сервера, номер порта, логин и подключайтесь. В правом верхнем углу есть кнопки поиска пользователей и каналов. Вообщем думаю разберетесь.
Вопросы и пожелания пишите здесь.