все что можно посты редачать. напоминает советский строй немного - "у нас демократия, но говорить можно только то что правильно".
приведу пример:
Мой пост содержал это:
P.S.: смотреть мульт с включенным мозгом, не безопасно для вашего здоровья!!! (Нервные клетки восстанавливаются, но очень долго... Люди столько не живут)
после чего, эту часть поста исправили на
P.S.: смотреть мульт с включенным мозгом, не безопасно для вашего здоровья!!! (Нервные клетки восстанавливаются, но очень долго... Люди столько не живут)
----
и ткнули меня носом в Пункт правил 8.2.5.7.
---
вот этот пункт
---8.2.5. Запрещено использование неразрешенных языков и кодировок, а также методов, усложняющих восприятие текста, включая, но не ограничиваясь:
...............
................
8.2.5.7. Использование всех видов выделения иначе как для целей акцентирования внимания на особо значимой (либо незначительной) части поста. Иными словами, запрещен набор сообщений (целиком или большей частью) курсивом, и/или полужирным, и/или с подчеркиванием, и/или отличным от стандартного для сообщений форума цветом, и/или шрифтом, и/или размером шрифта;
в моем случае это и было "для целей акцентирования внимания на особо значимой (либо незначительной) части поста."
во первых выделена только одна из 13 строк ( 7 % )
во вторых это и есть "особо значимая часть поста" , плюс выделение было сделано "для целей акцентирования внимания".
и с чего это вдруг расценили мою строчку, как нарушение правил?
если это нарушение, уберите из пункта 8.2.5.7 это - "иначе как", потому что "иначе как" разрешает использование того, что использовал в посте я, а решением модератора правила были трактованы "в ином свете".
P.S.: правила нужно соблюдать, а не блюсти их.
Сообщение отредактировал zorger: 20 December 2008 - 00:01