Хром на мой взгляд слишком много жрёт оперативы, если бы не это наверное поставил бы

Google Chrome браузер
Started By
RNZ
, 02 Sep 2008 13:32
Сообщений в теме: 271
Отправлено 06 September 2015 - 23:43
похоже не показалось http://4pda.ru/2015/09/06/243442/
Хром сам обновился, обнова хорошая. Но еще до обновления заметил, тормозит открытие закладок или ссылок. Нормальные такие тупняки, просто стоит как и не было запроса или клика, а потом как будто клапан открыли (как будто что то блокирует или удерживает). Думаю на новую систему 10ку, может свой новый edge проталкивают. Сомневаюсь, что это касперский блочит - думаю его тоже до новой версии обновить как раз недавно вышла обнова. Может кто сталкивался?
Отправлено 07 September 2015 - 21:53
Браузер Google Chrome обходит популярное браузерное расширение Adblock и заставляет пользователей принадлежащего Google видеохостинга YouTube смотреть полнометражную видео-рекламу без возможности пропустить ее просмотр. Как пишет Neowin, об этом в последние несколько дней сообщают многочисленные пользователи в Твиттере.
Согласно сообщениям, при использовании расширения Adblock на сайте YouTube при просмотре видео проигрывается видео-реклама без возможности ее пропустить (обычно такая возможность должна появляться через 5 секунд). Как выяснилось, это происходит только в браузере Google Chrome. В результате пользователю приходится смотреть рекламу длительностью в несколько минут. Как отмечает Neowin, это касается не только расширения Adblock, но и Adblock Plus и аналогичных расширений
Вы еще пользуетесь этим недобраузером?))
Отправлено 07 September 2015 - 22:46
нормальный браузер, самая хорошая синхронизация всего. В опере синхронизация как аппендикс. В мозиле тоже гавно.
Отправлено 08 September 2015 - 00:32
as_lan, я пользуюсь, и чтоб не было рекламы на ютуб, в файле hosts прописал рекламные домены ютуба с локальным айпи.
Реклама мне больше не мешает смотреть видео на ютубе.
На других сайтах реклама так не раздражает ,поэтому не пользуюсь расширениями.
Добавлено позже:
Shadow, На хроме тоже в основном из-за синхронизации, одно время пытался перейти на другой браузер, так как своими нововведениями в браузере испортили впечатление от него.
Отправлено 08 September 2015 - 09:20
Мне от синхронизации нужна только синхронизация вкладок. И все. Для паролей есть более удобный инструмент Laspass. Dj всех браузерах встроеная синхронизация с этим справляется. Что я делаю не так?
Отправлено 08 September 2015 - 09:26
ну например лишнюю программу используешь) зачем устанавливать программу, если можно в chrome пароли запоминать. Мне кроме закладок и паролей еще и история посещения страниц иногда нужна. А я что не так делаю?))
Отправлено 08 September 2015 - 09:46
1. Это не прога, а расширение)
2. Зато я спокойно могу работать в любом браузере. Везде ставлю это расширение и везде мои пароли.
Синхронизация истории вообще непонятна зачем. Все что может пригодиться надо держать в закладках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных