Перейти к содержимому


Вниманию тех у кого была учетная запись на форуме Dagtk.net!

Регистрироваться нет необходимости, сохранились логин и пароль старых учетных записей. После авторизации, рекомендуем сменить пароль.

Фотография

Цифровое эфирное телевидение.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#1 OFFLINE   zet

zet

  • Репутация: 0
  • 160 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 13:58

Подскажите настройки для поиска цифровых каналов в Махачкале. Телевизор с поддержкой dvb-t2. У знакомой приходил мастер и на комнатную антенну настроил 13 цифровых каналов на таком же телевизоре Самсунг. У меня что-то никак не получается.
  • 0

#2 OFFLINE   gadz

gadz

  • Репутация: 11
  • 1160 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 24 April 2013 - 21:12

zet, я просто автопоиск делал на lg. Может у тебя в помещении не ловит. Качество лучше, чем со спутника.

Сообщение отредактировал gadz: 24 April 2013 - 21:14

  • 0

#3 OFFLINE   Shady24

Shady24

    Шtatuш


  • Репутация: 8
  • 6838 сообщений
  • ГородKingdom of Heaven

Отправлено 24 April 2013 - 21:24

zet, автопоиск сам находит цифровые каналы и радио
  • 0

#4 OFFLINE   Den

Den

  • Репутация: 339
  • 19276 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 22:34

zet,
Если живете на редукторном, то вряд-ли что получится. Нифига там не ловит. Особенно если квартира как у меня смотрит в сторону Каспийска.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2013-04-24 23:36:53[/merge_posts_bbcode]

У меня сей аппарат, так нифига и не поймал.. http://market.yandex...219716&clid=502

Сообщение отредактировал Den: 24 April 2013 - 22:35

  • 0

#5 OFFLINE   ra

ra

    весенний медведь


  • Репутация: 1
  • 4137 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 08:21

Den, когда еще в тестовом режиме вещали в dvb-t у нас ловило (dvb-t2 телек не поддерживает). правда окна в противоположную сторону выходят.
антенна стоит?

Сообщение отредактировал ra: 25 April 2013 - 08:29

  • 0

#6 OFFLINE   tenzor

tenzor

  • Репутация: 0
  • 792 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 08:24

сейчас, вроде, только 8 каналов цифровых в тестовом режиме, нет? как настроили 13 цифровых каналов, может и радио еще имелось в виду?

Сообщение отредактировал tenzor: 25 April 2013 - 08:26

  • 0

#7 OFFLINE   Den

Den

  • Репутация: 339
  • 19276 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 08:52

ra,
Конечно, правда я обычные усы ставил. Но телек нифига не поймал.. У нас квартира в сторону Каспийска смотрит, за нами получается еще квартира в нашем доме и на улице еще 2 дома закрывают вышку. Но по идее это не должно мешать ловить каналы ибо телевышка - плюнь и рядом.. Телевышка не один десяток километров должна накрывать вокруг себя.. Город уж 100%.

Сообщение отредактировал Den: 25 April 2013 - 08:52

  • 0

#8 OFFLINE   SHAKUR1

SHAKUR1

  • Репутация: 291
  • 6971 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 25 April 2013 - 08:55

к концу года должны добавить

• «ТВ-Центр»
• «Рен-ТВ»
• «СТС»
• «Домашний»
• «СПОРТ»
• «НТВ Плюс Спорт»
• «Звезда»
• «Мир»
• «ТНТ»
• «Муз ТВ»

и вроде один канал из Дагестанских, на конкурсной основе)). РГВК стопудов

Сообщение отредактировал SHAKUR1: 25 April 2013 - 08:56

  • 0

#9 OFFLINE   zet

zet

  • Репутация: 0
  • 160 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 11:11

Нет, ловим, где троллейбусное кольцо. Там, вроде, надо какие-то частоты. В интернете везде разные данные даны. Видимо, для каждого региона свои.
  • 0

#10 OFFLINE   Anigad

Anigad

    Холост. В пассивном поиске...


  • Репутация: 231
  • 4504 сообщений
  • ГородСогратль

Отправлено 25 April 2013 - 11:24

Телевизор с поддержкой dvb-t2

точную модель телефизора в студию...
  • 0

#11 OFFLINE   zet

zet

  • Репутация: 0
  • 160 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 11:57

Samsung UE32ES5557
http://m.market.yand...368708&clid=502
  • 0

#12 OFFLINE   sergoo35

sergoo35

  • Репутация: 0
  • 489 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 12:11

zet, какие частоты?там в поиске каналов спрашивает какие каналы искать выбераешь эфирные и hd и все он сам сканирует.
  • 0

#13 OFFLINE   Atashka-56

Atashka-56

  • Репутация: 2
  • 13195 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 25 April 2013 - 12:30

В одно время находило на двух телевизорах, но потом перестали показывать, месяц назад ещё раз пробовал ничего не нашло, хотя у знакомого показывало и находило, скоро ещё раз попробую, в принцепи в них не нуждаюсь есть нтв+ и триколор, но всё таки хотелось бы иметь на крайний случай.

Сообщение отредактировал Atashka-56: 25 April 2013 - 12:31

  • 0

#14 OFFLINE   brake

brake

  • Репутация: 4
  • 589 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 21:33

пока они вещали в двб-т - ловилось (тв сони и шарп со встроенными приемниками) прекрасно, с некоторыми нюансами: наличие цифровой антенны и прямой видимости вышки... хотя ловился эфир и с комнаты выходящей в колодец двора - правда отлавливать его пришлось микроскопическим доворотом антенны... самое приятное, что цифровой эфир имеет только два состояния - либо есть, либо нет... никаких полутонов с помехами...
  • 0

#15 OFFLINE   SHAKUR1

SHAKUR1

  • Репутация: 291
  • 6971 сообщений
  • ГородМахачкала

Отправлено 20 May 2013 - 14:53

Добавили твц и отр
  • 0

#16 OFFLINE   Den

Den

  • Репутация: 339
  • 19276 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 16:11

brake,
А что только цифровая антенна нужна? Простая ловит?
  • 0

#17 OFFLINE   Anigad

Anigad

    Холост. В пассивном поиске...


  • Репутация: 231
  • 4504 сообщений
  • ГородСогратль

Отправлено 20 May 2013 - 17:04

цифровая антенна

Изображение
откуда это понятие... приемник нужно иметь цифровой (2-го поколения (((). антенна используется самая обычная, желательно уличная, направленная, так сигнал мы принимаем с одной башни (лучший вариант delta), пока все 20 каналов в цифру не перевели, то все равно, нужно хоть в каком-либо приемлемом качестве ловить аналоговые.
  • 0

#18 OFFLINE   badrudin

badrudin

  • Репутация: 40
  • 1275 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 00:29

у кого нибудь отключаются каналы, пишет нет сигнала только данные? постоянно это так в течении часа к примеру по 3-4 раза отключается, что интересно пропадает сигнал, переключаешь на аналоговый канал и обратно потом на цифровой все работает, это как понимать?)
  • 0

#19 OFFLINE   Flourens

Flourens

  • Репутация: 415
  • 14588 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 00:35

badrudin, отключается.. Из-за этих потерь сигнала не могла нормально Олимпиаду смотреть :-)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2014-02-12 01:37:27[/merge_posts_bbcode]

badrudin, я никуда не переключаю,просто жду сигнала,а там в этот момент очередной спортсмен выступает... Вообще никуда не годится. Думала у нас только.. Тарелки нет,кстати.

  • 0

#20 OFFLINE   Den

Den

  • Репутация: 339
  • 19276 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 21:15

badrudin,
Это у всех. Причем давно уже. У мамы такое - жалуется. Был у тети вчера, точно такая же засада и у неё. На постой вырубаются каналы.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных