Чат
Started By
dR
, 02 Nov 2006 12:17
Сообщений в теме: 70
Отправлено 28 November 2006 - 22:45
Хотя в данном случае было бы лучше поставить irc сервис.
Отправлено 02 December 2006 - 20:06
я ЗА! это на много удобней...Хотя в данном случае было бы лучше поставить irc сервис.
Отправлено 04 December 2006 - 14:48
много удобнее чего? web чата?я ЗА! это на много удобней...Хотя в данном случае было бы лучше поставить irc сервис.
Отправлено 05 December 2006 - 18:56
ну да...держать постоянно свернутую старницу как то стремновато получаеца...много удобнее чего? web чата?я ЗА! это на много удобней...Хотя в данном случае было бы лучше поставить irc сервис.
Отправлено 05 December 2006 - 19:08
сделать irc чат как сети Delta (ура ура ура!!!)
а и ещё, что за стремный форум?! =) можно же утановить IPB он и красивее и функциональнее!!
а и ещё, что за стремный форум?! =) можно же утановить IPB он и красивее и функциональнее!!
Отправлено 05 December 2006 - 19:24
Да да.. если и народу по больше было бы ваше чотко было бы...сделать irc чат как сети Delta (ура ура ура!!!)
Отправлено 05 December 2006 - 19:50
На нем нет системы голосования!!! хочу голосовать!!!!да нормальный форум хватает и этого
Отправлено 05 December 2006 - 20:03
забыл :) ещё нет возможности прикреплять фотки и архивчики....я так думаю доработают... Москва не сразу строилась!На нем нет системы голосования!!! хочу голосовать!!!!да нормальный форум хватает и этого
Отправлено 05 December 2006 - 20:08
я не забыл, я спецом ненаписал чтобы людей не расстраивать)))) что у меня там можно фотку прикрепить, аватар размером в 100 (!!!) килобайт)))) и ещё он красивее. а тут при попытке добавить аватар у меня выходит вот енто "Не удалось сохранить загружаемый на сервер файл. Пожалуйста, обратитесь к администратору"
а и ещё эта надпись - "ЗАЙТИ" внатуре не в тему...
а и ещё эта надпись - "ЗАЙТИ" внатуре не в тему...
Сообщение отредактировал A-L-I-E-N: 05 December 2006 - 20:24
Отправлено 05 December 2006 - 21:30
Дельту лучше не вспоминай. Дельта - это ГАВНО с большой буквы Г и работают там настоящие гниды.сделать irc чат как сети Delta (ура ура ура!!!)
Отправлено 05 December 2006 - 22:38
у тебя почему то в этом слове все буквы большие....видать ты за них что то волокёш :)Дельту лучше не вспоминай. Дельта - это ГАВНО с большой буквы Г и работают там настоящие гниды.сделать irc чат как сети Delta (ура ура ура!!!)
Отправлено 05 December 2006 - 22:39
паходу у тебя конкретные проблемы с дельтой...я незнаю кто там работает гниды или не гниды мне както пох, я знаю что инет там пашит круглыми сутками без перебоя и есть несколько тарифов и есть фтп и есть форум и....в страйк чтобы там сыграть надо в очереди стоять!
Отправлено 05 December 2006 - 22:45
инет пашет намного хуже, на обоих тарифах скорость редко превышает 50кб/c
а в контре все время читеры играют, кстати кс сервер уже там убрали, так что думай стоит ли соединяться....
а в контре все время читеры играют, кстати кс сервер уже там убрали, так что думай стоит ли соединяться....
Отправлено 05 December 2006 - 22:46
я за них волоку. просто так я бы не стал говоритьу тебя почему то в этом слове все буквы большие....видать ты за них что то волокёш :)Дельту лучше не вспоминай. Дельта - это ГАВНО с большой буквы Г и работают там настоящие гниды.сделать irc чат как сети Delta (ура ура ура!!!)
Отправлено 06 December 2006 - 14:52
Копыта...крылья, главно хвост!!все сетки у нас дырявые... Так никто незнает почему аватар неставится?!
Отправлено 06 December 2006 - 17:49
наверно кто то не хочет что б он ставился :)Копыта...крылья, главно хвост!!все сетки у нас дырявые... Так никто незнает почему аватар неставится?!
Отправлено 06 December 2006 - 20:26
а у меня на форуме ставится!!, вот и все этот форум стремный! )))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных